您所在的位置:江西信息港 > 江信智投 > 品牌

李彦宏代言百度外卖,带头示范“一起吃虫”

文章发布:2016/8/31 11:30:28   来源:江西信息港   编辑:江信   点击:  

百度外卖这次又出大事了,百度CEO李彦宏将亲自出镜为百度外卖做代言了。前几日,百度CEO李彦宏接受“食物链顶端的男人”贝爷的邀请,前往野外求生真人秀节目录制吃虫子的消息一出,便引起了大众的关注。

其实李彦宏大可不必为吃虫子去参加节目,直接在西二旗点份百度外卖就可以了。想想这些年大家在百度外卖里吃过的虫子还少吗?

\

说到百度外卖中的特色“虫”系列套餐,百度外卖敢认第二,没人敢认第一。百度外卖的虫子真的有那么美味么?我这边还是来罗列一下百度外卖里的“特色”加虫套餐,让你们自己感受一下吧。

特色单虫套餐

某网友和同事通过百度外卖定了五凤街道丞相路附近“林记纯味”的外卖,吃了一半才发现饭里藏着一只像蟑螂一样的昆虫。

\

特大号单虫套餐

这只虫子可是百度外卖精挑细选的杰作,属于虫中佳品。

\

特色多虫套餐

多虫套餐,小而精,口味佳。

\

贝尔的这次邀请很显然,恰好打中了百度外卖的“长处”,百度外卖果然也没有错过这个天载难逢的绝佳机会,李彦宏更是一口答应了这次邀请。李厂长心里肯定在想“正愁找不到机会宣传一下百度外卖的特色套餐系列,这下你可自己送上门来了,我又怎么能错过?”

\

百度公关部门也没有闲着,百度公关连夜做评估,建议李彦宏婉拒这个节目录制的邀约,但现在看来,李彦宏并不打算接受这个建议,而是准备跟贝尔一起挑战一下野外生存的乐趣。一招欲擒故纵成功的把群众吸引到了这次百度外卖的形象代言上去了。

\

百度外卖作为百度公司旗下的“特色”部门,一直备受李彦宏的“器重”。百度外卖经过持续不断的努力,也成功吸纳了全国各地的大小作坊。据《新京报》报道,近几个月,各地的黑作坊陆续转战百度外卖,且越来越嚣张,无证无照的店铺可以获得百度外卖的推荐,为平台贡献了大量的交易额,促进了平台的快速成长。

此次李彦宏本尊本色出演吃虫大戏,实力担当百度外卖的形象代言人,足以看出百度外卖在百度的重要地位。只不过,李总有钱可以吃虫,广大消费者还是要吃饭呐! 

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息