您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

江西省全力打好棚改攻坚战 今年改造各类棚户区24.23万套

文章发布:2017/1/12 11:43:08   来源:江西信息港   编辑:佚名  
原标题:江西省全力打好棚改攻坚战 今年改造各类棚户区24.23万套

  1月9日,记者从全省住房城乡建设工作会议上获悉,今年我省要全力打好棚改攻坚战,全省要改造各类棚户区24.23万套,基本建成14.5万套。商品住房库存量大、市场房源充足的三四线城市和县城要基本实行货币化安置。

  2016年,我省开工各类棚户区改造17.1万套(户),保障性安居工程基本建成20.92万套(户),均提前超额完成国家任务,全国排名居于前列;全面完成了国家下达我省的12.78万户农村危房改造开工任务。今年,我省要紧盯棚户区改造开工率、建成率、入住率。政府重大项目建设涉及的房屋征收基本实行货币化安置,棚户区改造货币化安置率要达到50%。同时,有序推进老旧小区和住房宜居综合改造,重点解决节能、适老、环境、物业等方面的问题,并加强历史文化遗存保护,延续历史文脉,彰显城市特色。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面
 

相关评论

评论加载中...
 
焦点阅读
江信智投
CopyRight 2008-2013 Hijiangxi.Com All rights reserved.业务电话:0791-85208878