您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

今日赣南局部有暴雨

文章发布:2018/6/12 21:00:40   来源:江西信息港   编辑:佚名   点击:  

上周,我省多地遭遇强降水。根据目前气象资料分析,预计未来数日,我省南部多降雨天气,其中12日我省南部有中到大雨,局部有暴雨,个别地方有大暴雨。气象部门提醒,由于12日南部雨强较大,且与7日至9日的强降雨区重叠,江河湖库底水高,需加强防范局地强降水可能引发的城乡内涝和山洪、地质灾害。

全省天气

12日:白天,赣中南部和赣南阴有阵雨转中雨,局部大雨;赣中北部多云转阴,部分有阵雨;其他地区多云。晚上,赣中南部和赣南阴有中到大雨或雷雨,局部暴雨,个别地方大暴雨;赣北北部多云,其他地区阴天大部分有阵雨;

13日:赣南有中雨,局部大雨;赣北北部多云;其他地区阵雨转阴;

14日:赣南阴有阵雨,局部中到大雨,赣北赣中多云;

15日-16日:赣北北部多云;赣北南部多云间阴,局部有阵雨;赣中赣南阴天多云有阵雨或雷阵雨,局部中到大雨。

南昌天气

12日:多云,23℃~29℃;

13日:阴转多云,23℃~28℃;

14日:多云,22℃~31℃。 (记者徐黎明 通讯员宁娟霞)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息