您所在的位置:江西信息港 > 江西新闻网

军地同心协力 主动作为破坚冰

文章发布:2018/6/12 21:00:41   来源:江西信息港   编辑:佚名   点击:  

江西是人民军队的摇篮,也是党管武装和双拥工作的重要发源地,省委、省政府将支持军队全面停止有偿服务工作,作为重大政治任务、“一把手”工程,急部队所想、帮部队所需,全力以赴配合驻赣部队,用打仗的姿态、必胜的决心,确保了部队停偿工作有序推进。

针对江西省驻军部队有偿服务涉及复杂敏感项目较多,历时久远、成因复杂的特点,各级党委、政府从源头抓起,深入调查研究,弄清来龙去脉,对症下药,综合运用多种手段,有效解决了部队难以解决的疑难问题。特别是在处置南昌市东湖区“三经五纬”重难点项目上,市委、市政府将其列为重点专项任务,把项目及产生的全部债权债务、土地及地上建筑物的评估和处置等事项整体打包、全部接盘,通过大量艰苦细致的工作,充分运用行政职能和处置盘活烂尾楼工程的丰富经验,妥善解决了债权债务清理难、资产处置评估难、项目盘活利用难、处置风险管控难等矛盾问题,探索出了一条政府接盘、部队协助处理难题的新路子。

当前,全面停止有偿服务工作已进入“决胜期”,有地方政府的大力支持,省军区将继续发挥好面向三军、联系地方的优势,主动当好牵头人,与当地党委政府和驻军部队同心合力,共同完成好全面停止有偿服务这项重大政治任务。

《 人民日报 》( 2018年06月12日 16 版)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关评论

评论加载中...
焦点阅读
江信智投
 
关于本站 | 友情链接 | 网站地图 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系留言 | 版权/隐私
 

教育频道广告热线:0791-85208878 E-mail:hi@hijiangxi.com 赣ICP备08001770号

Tags:江西高招网 江西高考网 江西高考分数线 2014江西高考 2014江西高招

江西信息港 版权所有,保留所有权利 www.hijiangxi.com(联系编辑) 点击这里给我发消息